topics

    • Update:2018.6.8
    • ランチメニューのお知らせです。
    • ◆shirokumaプレート
      前菜・スープ・パン・週替わりのメイン料理のワンプレート♪
      今週のメイン料理は

      【スコップグラタンコロッケ】

      自家製ホワイトソースで作ったスプーンで食べるグラタンコロッケは

      サクットロ~ッの食感をお楽しみいただけます。

       

      ◆選べるパスタランチ
      パン付き♪
      A. ボロネーゼ(茄子ミートソース)

      自家製ミートソースに相性ばっちりの茄子をトッピング。
      B. カツオのたたきと香味野菜のサッパリ冷製カッペリーニ

      細いパスタと香味野菜がカツオの味を引き立てます。

       

    recently written

    archives

函館市【海のダイニングしろくま】